Seiten

Freitag, 10. Februar 2012

Monkey Bars Rezept


  • 5 Reife Bananen 
  • 180 ml brauner Zucker (oder 90g Stewia)
  • 60 ml Öl
  • 60 ml Milch
  • 2 grosse Eier 
  • 10 ml vanille extract
  • 10 ml Backpulver und Zimt
  • 1 prise saltz
  • 420g Mehl (oder Haferkleie)
  • Chocolate Chips 
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180C° vorheiten. Backblech mit Rand gut mit Backpapier auslegen.
  2. Bananen, Zucker, Öl, Mich, Eier, Vanille, Backpulver, Zumt und Salz gut vermischen.
  3. Auf dem Blech verteilen, Schokolade oben drauf geben.
  4. 15-20 Minuten backen - Wenn man mit einem Zahnstocher reinpickst und nichts hängen bleibt ist es gut.
  5. Abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen